O prato do 🌻 dia na Nisshin Maru grupo telegram f12 bet Shimonoseki tem a aparência e a consistência de bife, mas não é carne bovina, mas 🌻 sim uma fatia especial do restaurante: carne de baleia.
A cada poucos minutos, chefs no kitchen aberto produzem outro prato de 🌻 delícias cetáceas – sashimi marmoreado com gordura, fatias de "bacon", assado minke whale cortado grupo telegram f12 bet pedaços e servidos com uma 🌻 seleção de molhos para immergir.
Num caloroso final de semana, todas as mesas estão cheias.
Em preparação para uma viagem de oito meses, o Kangei Maru e seus 100 tripulantes partirão de Shimonoseki grupo telegram f12 bet maio 🌻 e embarcarão numa expedição ao longo da costa nordeste do Japão. É a primeira viagem do novo navio da indústria 🌻 baleeira japonesa grupo telegram f12 bet mais de 70 anos.
O novo navio da Marinha Nisshin tem um alcance de 13.000 km 🌻 e tem mais de 9.000 toneladas, equipado com um deslizamento que permite jogar 70 toneladas de baleias finas. O navio 🌻 pode armazenar até 600 toneladas de carne à temperatura refrigerada por um longo período de tempo.
Dois séculos 🌻 de caça às baleias deixaram muitas espécies grupo telegram f12 bet perigo e reduziram a população delas a menos de 1% do seu 🌻 pico entre os anos de 1930 e 1960. A cada ano, menos de 2.000 toneladas de carne baleeira são consumidas 🌻 na atualidade no Japão.