15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

wolf slot

Bayer Leverkusen Gana la Copa de Alemania y Consigue el Doblete

Bayer Leverkusen derrotó a Kaiserslautern 1-0 el sábado para ganar 🗝 la Copa de Alemania y asegurar el primer doblete en la historia del club.

Leverkusen perdió la oportunidad de un triplete 🗝 después de perder 3-0 contra Atalanta en la final de la Europa League el miércoles, luego de una racha récord 🗝 de 51 partidos invictos en Europa.

Granit Xhaka anotó el gol de la victoria desde fuera del área en el minuto 🗝 16.

Leverkusen controló el juego incluso después de quedar con 10 hombres por la expulsión de Odilon Kossounou en el minuto 🗝 44.

Victoria marca la segunda vez que el club gana la competición en sus 89 años de historia.

PSG Completa el Triplete 🗝 en la Copa de Francia

Paris Saint Germain venció a Lyon 2-1 en la final de la Copa de Francia gracias 🗝 a los goles de Ousmane Dembélé y Fabián Ruiz en la primera mitad.

PSG, campeón de la Ligue 1 y la 🗝 Supercopa de Francia, aseguró su récord de 15º título de la Copa de Francia y el primero desde 2024.

Kylian Mbappé, 🗝 quien deja el club, no pudo anotar en su último partido.