15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

pixbet imagens

Alemanha é eliminada do Euro 2024 pelo España

A Alemanha, anfitriã do Euro 2024, foi eliminada do torneio na quarta-de-final após 👄 perder por 2-1 para a Espanha pixbet imagens Stuttgart.

Dani Olmo, que joga pelo clube da Bundesliga RB Leipzig, abriu o placar no 👄 início do segundo tempo, finalizando uma arrancada ofensiva rápida e convertendo um cruzamento do sensação de 16 anos Lamine Yamal.

Com 👄 a Alemanha parecendo sem tempo, o gol rápido de Florian Wirtz no 89º minuto manteve as esperanças do anfitrião do 👄 torneio.

No entanto, na prorrogação, a Espanha criou seu próprio gol tardio no 119º minuto, Mikel Merino cabeceando o vencedor para 👄 levar a três vezes campeã da Europa para as semifinais.

Isso marca a segunda Eurocopa consecutiva pixbet imagens que a Espanha alcança 👄 as semifinais, enquanto a corrida da Alemanha pixbet imagens seu torneio pixbet imagens casa chegou ao fim.

Campeã pixbet imagens 1964, 2008 e 2012, 👄 a Espanha enfrentará a França ou Portugal nas semifinais, com esses dois times jogando mais tarde na sexta-feira pixbet imagens Hamburgo.

Esta 👄 é uma história pixbet imagens desenvolvimento e será atualizada.