15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

tudo sobre betano

Caitlin Clark lidera a las Indy Fever en una racha de cuatro victorias en casa

Caitlin Clark logró un doble-doble para 🏀 que las Indiana Fever vencieran a las Washington Mystics 88-81 el miércoles en Indianapolis y extendieran su racha de victorias 🏀 a tres.

La exestrella de Iowa terminó con 18 puntos y un récord personal de 12 rebotes, además de seis asistencias 🏀 y cuatro robos; es el segundo doble-doble de Clark en la temporada.

Aliyah Boston y Kelsey Mitchell encabezaron a las Fever 🏀 con 22 puntos cada una y ambas anotaron con una impresionante eficiencia del 72.7% desde la línea de tiros libres.

Es 🏀 la primera vez desde 2024 que las Fever disfrutan de una racha de cuatro victorias en casa.

Un equipo en crecimiento

"Es 🏀 enorme", dijo Clark a NBA TV sobre la racha. "Cuando puedes encadenar victorias, todo el mundo gana confianza. Somos un 🏀 grupo joven, así que creo que estamos empezando a ver nuestro potencial y lo que somos capaces de hacer. Creo 🏀 que Aliyah ha sido increíble, Kelsey Mitchell ha estado genial".

"Todo el mundo ha contribuido de la manera que necesitábamos y 🏀 ha sido divertido. Estas victorias han sido de equipo. No ha sido ningún individuo el que lo ha hecho todo 🏀 para nosotros, y cuando tenemos ese equilibrio, creo que es realmente difícil para otros equipos defendernos".

Resistencia y respuesta

Las Fever mantuvieron 🏀 una ventaja de nueve puntos al entrar en el cuarto periodo, pero las Mystics recortaron la ventaja a dos con 🏀 un parcial de 9-2. Sin embargo, las Fever respondieron con siete puntos consecutivos para volver a tomar una ventaja de 🏀 nueve y controlar el partido en los minutos finales.

"Siempre encontramos una manera de responder cuando hacen un parcial", dijo Clark 🏀 a NBA TV sobre la resistencia del equipo. "Creo que podríamos haber empezado mejor el cuarto periodo, pero encontramos una 🏀 manera de ganar, fuimos desgastando a nuestros rivales, no les permitimos volver al partido al final".

Lo próximo en la agenda

Ariel 🏀 Atkins anotó un récord personal de 27 puntos para las Mystics, que tienen el peor récord de la WNBA con 🏀 2-13.

Clark y las Fever ahora emprenden un viaje de cinco partidos como visitantes, que comienza contra las Atlanta Dream el 🏀 viernes.