sports elephantbet,como apostar online no big senna,como apostar online no futebol-aab8.com.br
15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

sports elephantbet

Corinthians empatou 1-1 com Cuiabá: empate não muda a pressão sobre António

O Corinthians empatou com o Cuiabá por 1-1 na 🎅 Neo Química Arena na quarta-feira (26). Marllon abriu o placar para o Cuiabá aos 4 minutos do primeiro tempo, e 🎅 Bidu empatou para o Corinthians aos 39 do segundo. O goleiro Matheus Donelli defendeu um pênalti cobrado por Pitta.

Minuto Equipe Ação
4 Cuiabá Marllon marcou 🎅 o gol
11 Corinthians Matheus Donelli defendeu pênalti cobrado por Pitta
39 Corinthians Bidu empatou o jogo

O Corinthians tem mais jogos (12) do que pontos (9) 🎅 na competição e é o 18º colocado do Brasileirão. A torcida perdeu a paciência, mas "voltou atrás" durante o segundo 🎅 tempo. O Corinthians jogará contra o Palmeiras no próximo jogo.