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Aguiar, Araújo e Bezerra | Advogados Associados
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S ophie Gordon's livro inspirador The Whole Vegetable está repleto de receitas baseadas sport io bet plantas inventivas. Sua salada de ceaga 7️⃣ do frigorífico, por exemplo, transforma verduras cansadas sport io bet uma salada rosada lustrosa servindo-as com um adereço de ruibarbo à agridoce. 7️⃣ Na versão deste original, eu adicionei legumes para conferir mais sustância e aumentar o fator umami adicionando opcionalmente branco miso 7️⃣ no adereço.

Salada de caça ao frigorífico com adereço de ruibarbo

Toda noite, percorro a cozinha sport io bet busca de ingredientes 7️⃣ que precisam ser usados para se transformarem sport io bet uma ceia simples. Isso não significa que nossas verduras estejam sempre velhas, 7️⃣ mas sim que sempre tentamos comprar produtos sport io bet seu auge e antes de estragarem. Verduras folhosas, por exemplo, não duram 7️⃣ tanto quanto as verduras mais resistentes, como as raízes, portanto, posso priorizar o serviço de verduras folhosas com uma refeição 7️⃣ ante a utilização de beterrabas. Em seguida, se chegar ao final da semana, no dia anterior ao dia do mercado, 7️⃣ costumamos cozinhar um grande prato de sopa, guisado ou salada de caça ao frigorífico, como esse.

Corte as verduras de uma 7️⃣ forma que lhes seja adequada e com que sejam agradáveis de comer crus. O alface, por exemplo, é melhor cortado 7️⃣ sport io bet floretes, enquanto as sobras de toras funcionam melhor cortadas sport io bet pausas, cubos ou fatias finas, num mandolim, assim como 7️⃣ se prepararia uma verdura raiz. Cortem vegetais outros, como pepino ou tomates, sport io bet fatias ou pedaços maiores, enquanto vegetais realmente 7️⃣ duros, como beterrabas, são melhores ralados ou cortados sport io bet cubos muito pequenos quando forem comidos crus.

O adereço de ruibarbo deve 7️⃣ ser espesso e cremoso, mas deve ser capaz de ser derramado, portanto, adicione água a mais para diluí-lo, se necessário. 7️⃣ Qualquer excesso de adereço manter-se-á no refrigerador por até cinco dias.

Permite a 2 pessoas como prato principal

Para o adereço
150g de ruibarbo , 7️⃣ limpo e picado roughly
2 dentes de alho
, descascados
2 colheres de sopa de aquafaba (salvado da lata de feijões ou lentilhas, se 7️⃣ usar)
Sal e pimenta do reino

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
¼ de colher de chá de flocos de 7️⃣ chili
, ou pó de chili
1 colher de chá de açúcar
(melado, xarope de tâmaras ou açúcar, por exemplo)
1 colher de chá 7️⃣ de tahine grosso integral
1 colher de chá de miso branco
(opcional)
Suco e azeite ralado de ½ limão ou lima sem cera , preferencialmente 7️⃣ orgânicos

Para a salada
200g de folhas verdes mélanges (por exemplo, folhas de beterraba, couve-galega, acelga, espinafre)
1 colher de chá de açúcar (melado, 7️⃣ xarope de tâmaras, açúcar)
½ colher de sopa de vinagre de maçã , ou outro vinagre
500g de verduras crus mélanges (por exemplo, brócolis, 7️⃣ alface, cenoura, nabos)
240g de feijões ou lentilhas cozidos (isto é, um frasco de 400g esgotado)
20g de ervas macias (por exemplo, salsa, menta, 7️⃣ coentro)
2 pedaços de fruta (por exemplo, maçã, pêra, toranja, laranja), com a casca retirada, se necessário
70g de nozes picadas grossamente, ou sementes 7️⃣ inteiras (por exemplo, nozes do brasil, aveia, girassol)

Para fazer o adereço, coloque os rabos, alho, aquafaba (ou água) e um 7️⃣ punhado de sal marinho sport io bet uma panelinha pequena, cobra e deixe ferver às vapor, mexendo periodicamente, a médio fogo, até amolecer. 7️⃣ Transferir para o frasco do liquidificador de imersão ou similar, adicionar o óleo, flocos de chili, açúcar, tahine, miso branco 7️⃣ (se usar), suco e casca de limão ou lima, depois experimentar. Misture até formar uma consistência lisa, espessa e cremosa, 7️⃣ então reserve.

Para montar a salada, retire os talos espessos das folhas mélanges e corte-os finamente ao longo da grafia, depois 7️⃣ esfarele as folhas restantes. Em um bol grande, massage as folhas e talos com açúcar, vinagre e um pouco de sal, 7️⃣ até começarem a amaciar.

Prepare as verduras mistas cortando, cortando ou ralando-as sport io bet pedaços apropriados para comer crus. Misture as verduras 7️⃣ e metade do adereço com os greens, sport io bet seguida, adicione os feijões ou lentilhas cozidos e as ervas macias, talos 7️⃣ picados finamente e folhas desfiadas. Corte a fruta sport io bet fatias, colocando no bolso com o-s nozes picadas ou sementes inteiras, 7️⃣ reservando alguns. Servir sport io bet tigelas grandes regado com mais adereço e o restante de nozes ou sementes.


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