E-mail:
Estou tão animado para compartilhar essas receitas com você do meu novo livro, The Green Cookbook. Eles são perfeitos pra 😊 fins de semana preguiçosos entre amigos porque todos eles podem ser preparados principalmente antecipadamente compartilhamento da multidão e deixando-o um 😊 pouco mais leve antes que seus convidados cheguem - é o mínimo esforço máximo receita sabor Para uma fimde final 😊 escaldante: a melancia masala chaat masalomelines kallamin; O erval roleta online app burrata ou parroemã
Salada de melancia, tomate e pepino com sabor 😊 a masala (
acima)
Esta salada fácil é inspirada roleta online app uma das Ruby Tandoh's - comemos versões dela repetidas através de 😊 um verão ridiculamente quente, enfrentando 35C na cozinha para pegar a melancia e pepino antes da retirada ao salão sentar-se 😊 à frente do fã. Chaat masala É o meu ingrediente favorito: ele lhe dá sacos sabor tudo numa mistura temperosa 😊 blend Servir junto como churrasco ou parte duma seleção dos pratos que compartilham
Prep
15 min.
Servis
4
12 melancia bebê
, descascado e cortado roleta online app 😊 cunha 1cm.
1 pepinos
, cortado roleta online app pedaços de 1cm.
200g cereja ou tomate de ameixa do bebê.
, esquartejado.
Zest e suco de 1 😊 limão grande ou 2 limas pequenas
3 t
sp chaat masala
1 t
açúcar de sper caster
1 t
sal marinho flocos
1 punhado de amendoim salgado 😊 grande
, picado.
1 grande punhado de folhas frescas coentro
, picado.
Coloque a melancia, pepino e tomates roleta online app uma tigela grande. Em um 😊 pequeno recipiente misture o suco de limão com molhos para cal; chaat masala: açúcar ou sal – depois coloque na 😊 taça da Mearela - mexendo suavemente ao misturar-se!
Organize tudo roleta online app um prato grande, espalhe com os amendoins picados e coentro.
Funcho 😊 com burrata, feijão e romã
O funcho de Rukmini Iyer com burrata, feijão e romã.
: David Loftus/Penguin Random House. Estilo alimentar 😊 Jo Jackson e Rukmini Iyer Prop styling Pene Parker
Esta é uma salada tão simples e refrescante. Eu gosto de servi-la 😊 com as courgettes grelhadas abaixo, bom pão ou manteiga; idealmente muita crémant – um jantar fácil para raspar tudo preparado 😊 roleta online app menos da hora!
Prep
15 min.
Descanso.
45 min.
Cooke
2 min.
Servis
4
120g burrata vegetariano
Sal marinho sal alamedo,
150g de feijão-largo podded
fresco ou congelado e descongelado;
1 lâmpada 😊 de erva-doce médios
Zest e suco de 1 laranja pequena
50ml azeite de oliva
100g sementes de romãs
(de cerca de 12 romã)
Tire a 😊 burrata da geladeira para que ela possa chegar à temperatura ambiente.
Leve um molhopan de água salgada para ferver, adicione os 😊 grãos largos e cozinhe por dois minutos. Em seguida deixe secar o feijão roleta online app uma tigela com agua fria ou 😊 coloque-o fora da pele (double podding makes)
tais:
a) e desmarcada.
Use um descascar para raspar o funcho roleta online app fitas larga e direto 😊 numa tigela com água fria, deixando-os descansar por 45 minutos – a erva vai se limpar lindamente (se você tentar 😊 usálo imediatamente será mole ou flexível.)
Antes de você estar pronto para colocar a salada juntos, bata o suco e raspar 😊 laranja com sumos. Azeite azeite bem como uma colher-de chá do sal marinho; Drene muito bom os funcho roleta online app um 😊 recipiente grande junto aos grãos largoes drenados da panela: Despeje mais dois terços dos molho ou jogue suavemente as mãos 😊 no chão até cobrir tudo uniformemente!
Suavemente, ponha a salada roleta online app uma bandeja e cubra com as sementes de burratas. Marque 😊 o Burrata nos quartos para verter os molhoes restantes imediatamente;
Miso berinjelas com kimchi, Tenderstem e arroz frito tofu.
O miso berinjela 😊 de Rukmini Iyer com kimchi, Tenderstem e arroz frito tofu.
Uma versão atualizada de uma receita favorita, que inclui um lado 😊 fácil do arroz frito kimchi fried (que você pode fazer roleta online app cerca 10 minutos enquanto as beringelas coze).
Prep
15 min.
Cooke
40 min.
Servis
6 😊 4 5 7 9 8 0 3
2
12cm pedaço de gengibre fresco
, descascado e finamente ralado.
3 dentes de alho
, descascado e 😊 finamente ralado.
3 t
bsp óleo de gergeame
40g pasta miso branca branco
112 t
bsp açúcar mascavado escuro macio
3 beberginas
, comprimentos e carne aquarteradas 😊 marcaram
Para o curativo
Zest e suco de
112 limas
112 t
bsp óleo de gergeame
1 t
bsp açúcar mascavado
112 t
bsp tamari
1 vermelho chilli
, talo removido 😊 carne finamente picado.
10g coentro fresco
, finamente picado.
Para o arroz
300g seda tofu
3 t
leo de sésamo torrado bsp
5cm pedaço de gengibre fresco
, 😊 descascado e finamente ralado.
2 dentes de alho
, descascado e finamente ralado.
200g Tenderstem
ou similar, finamente picado.
arroz basmati cozidos
3 empilhado t
bsp kimchi
, 😊 picado e extra a gosto.
Aqueça o forno a 200C (180 C ventilador)/390F / gás 6. Misture gengibre, óleo de gergelim 😊 e açúcar mascavado roleta online app uma tigela. Coloque as berinjelas marcadas numa lata torrada grande suficiente para manter todos os quartos 😊 na mesma camada (ou use duas latinha). Espelhe uniformemente pela carne com mistura miso depois deixe-a torra por 40 minutos 😊 até cozer completamente!
Enquanto isso, bata todos os ingredientes de molho roleta online app uma tigela e reserve.
Quando as berinjelas tiverem 15 minutos, 😊 comece no arroz. Seque o tofu com papel de cozinha e use suas mãos para se desfazer dele até aquecer 😊 a gergelim roleta online app uma frigideira grande sobre um calor médio; adicione gengibre ou Alho (aperte-o por 30 segundos). Adicione os 😊 tófus ao brócolis mais frite durante dois dias antes do almoço: acrescente muito tempo à fritar enquanto estiver quente demais!
Drizzle 😊 o molho sobre as beringelas, roleta online app seguida servir com arroz frito ao lado.
Courgettes simplesmente encharcadas com hortelã e parmesão.
As courgettes 😊 de Rukmini Iyer são simplesmente engarrafadas com hortelã e parmesão.
Isto é inspirado por uma salada que minha irmã Padmini costumava 😊 fazer. Courgette responde brilhantemente ao calor intenso de um berço (ou, na verdade churrascaria). Este prato lateral roleta online app casa está 😊 pronto para uso pessoal e profissional!
Prep
10 min.
Cooke
20 min.
Servis
4
1
courgette amarelo maduros
, finamente cortados
1
courgette verde maduros
, finamente cortados
Aze azeite
, para escovação
2 t.:
bsp 😊 extra-virgem azeite de oliva
Zest e suco de 12 limão grande.
30g parmesão vegetariano
metade ralado, meio raspado.
12 t
sal marinho escamoso
Folhas de hortelã
, 😊 para servir a Memes:
Coloque uma panela de grelha ou frigideira pesada roleta online app fogo alto. Escove as fatias da courgette com 😊 o óleo, reduza a temperatura para média-alta e depois enrole os lotes por cerca dos cinco minutos ao lado até 😊 que elas tenham boas marcas no griddle (arco)e sejam cozidadas completamente
Enquanto as courgettes estão cozinhando, bata o azeite extra-virgem e 😊 suco de limão com raspas para azedo do limoeiro. Sal parmesão ralado roleta online app uma tigela; gentilmente jogue os curlette cozido 😊 no molho – depois transfira até um prato: espalhe sobre suas folhas da hortelã ou das barbadeiras salinas que servem 😊 quentemente à temperatura ambiente!
Estas receitas são editados extrato de The Green Cook Book: Easy Vegan & Vegetarian Dinner, por Rukmini 😊 Iyer. publicado roleta online app junho pela Vintage no 25 Para encomendar uma cópia para 22 euros vá a Guardianbookshop