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Aguiar, Araújo e Bezerra | Advogados Associados
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novibet chile

Nada como uma tigela de cerejas no verão. Ou pêssegos. Ou nectarinas. Quando não estou comendo uma peça de fruta 💳 simplesmente assim, refrescante e doce, estou pensando novibet chile várias maneiras de transformá-la novibet chile uma refeição. Eu adoro combinar fruta doce 💳 e verão com queijo cremoso e ervas frescas – nada supera a combinação de abacate-feta-menta – mas também, claro, é 💳 perfeita para a sobremesa mais deliciosa.

Salada de fruta de verão com coco (ilustrada no topo)

Quando você coloca uma 💳 lata de leite de coco no frigorífico durante a noite, a creme e a água se separam naturalmente (se você 💳 não tiver tempo de resfriar o leite de coco, coloque-o novibet chile um pano de gaze limpo ou muselina para separar 💳 a creme e a água). A água é o vestido perfeito para esta salada de frutas, enquanto a creme pode 💳 ser batida com um pouco de sal e colocada novibet chile cima para servir. Experimente com diferentes frutas – qualquer coisa 💳 que esteja madura e disponível. A fruta pode ser cortada com antecedência, se necessário, mas para os melhores resultados, não 💳 vista até cerca de uma hora antes de servir.

Resfriar Durante a noite
Preparar 10 min
Cozinhar 10 min
Descansar 30 min +
Serve 6-8

400ml lata de leite de coco integral , 💳 deixada no frigorífico durante a noite
Sal marinho fino
½ melão verde ou laranja , sem sementes, com a casca removida e a polpa 💳 cortada novibet chile pedaços de 3-4cm (560g)
2 pêssegos , sem pele – use as mãos para tirar a pele ou, se a 💳 fruta for mais firme, use um pela-peles (250g)
2 nectarinas , sem pele – veja a nota sobre os pêssegos acima (240g)
10 💳 lichias , sem casca, cortadas ao meio e sem sementes, ou 320g abricótes, cortados ao meio e sem sementes
Suco de 2 💳 limões (35ml)
30g açúcar mascavo claro
1 colher de sopa de gengibre picado
, mais ¼ de colher de chá extra para servir
1 colher 💳 de sopa de xarope de gengibre , mais ½ de colher de chá extra para servir

Cuidadosamente espere a creme do topo 💳 da lata de leite de coco refrigerado e coloque-a novibet chile um peneirinho fino colocado sobre um grande tigela. Uma vez 💳 que qualquer líquido tenha escorrido da creme, transfira a creme para um pequeno tigela, bata um oitavo de colher de 💳 chá de sal, cubra e coloque no frigorífico.

Coloque a água de coco através de um peneirinho fino no líquido escorridos 💳 no tigela, e descarte quaisquer sólidos. Adicione a fruta, suco de limão, açúcar, gengibre e xarope de gengibre à água 💳 de coco e misture gentilmente para combinar. Coloque no frigorífico para refrescar por 20 minutos (e até três horas).

Para servir, 💳 transfira a salada de frutas para um tigela de servir, coloque a creme de coco novibet chile cima e termine com 💳 o gengibre e o xarope de gengibre extras.

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Torta de trifle de cereja com amendoim e manjericão

Torta 💳 de trifle de cereja de Yotam Ottolenghi com amendoim e manjericão.

Cerejas despepitadas congeladas são o movimento preguiçoso definitivo, sei, mas 💳 é verão, então estamos permitidos. Eu fiz isso novibet chile porções individuais aqui, mas se você tiver uma tigela de trifle 💳 e quiser um ta -dah! momento, monte-o lá e mantenha-o no frigorífico até ser necessário.

Preparar 25 min
Cozinhar 20 min
Serve 6-8

500g cerejas despepitadas congeladas – eu usei congeladas, 💳 mas frescas também funcionam
120g açúcar granulado
1 ramo de manjericão fresco
2 limões
, 1 raspado novibet chile tiras, então o suco de ambos 💳 para obter 2 colheres de sopa
60ml kirsch , ou conhaque de cereja
280g bolo de madeira comprado (ou outro bolo de esponja simples), 💳 cortado novibet chile fatias de 1½cm de espessura x 7cm de largura
2 ninhos de merengue comprados
1 mão cheia de cerejas frescas
, 💳 para terminar (opcional)

Para o amendoim crumble
1 colher de sopa de folhas de manjericão
30g açúcar granulado
50g amêndoas kernels
, ligeiramente assadas
⅛ de 💳 colher de chá de sal marinho

Para o sabayon
4 gemas de ovo (salve as claras para outro uso)
100ml kirsch
40g açúcar granulado
600ml nata 💳 montada dupla

Coloque as cerejas, açúcar, manjericão, casca de limão e kirsch novibet chile uma panela e coloque o fogo novibet chile médio-alto. 💳 Cozinhe por cinco a seis minutos, até que as cerejas tenham amolecido mas ainda mantenham a forma; adicione uma colher 💳 de água à panela, se necessário.

Cole o líquido através de um peneirinho, reservando o líquido, então devolva o líquido à 💳 panela e cozinhe por outros cinco minutos, até engrossar e formar um xarope. retire do fogo, devolva as cerejas cozidas 💳 à panela e deixe esfriar.

Para o crumble, coloque o manjericão e o açúcar novibet chile um processador de alimentos grande e 💳 pulse até finamente picado. Adicione as amêndoas e o sal, e pulse novamente até finamente triturado.

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Agora para o sabayon. Quarteie um meio-tigela de água novibet chile uma panela média e coloque-o 💳 novibet chile um fogo médio. Coloque as gemas de ovo, kirsch e açúcar novibet chile um grande tigela que se encaixe confortavelmente 💳 no topo da panela, então coloque o tigela na panela, garantindo que a base não toque a água quente. Bata 💳 por quatro a cinco minutos, até que pareça uma espuma cremosa espessa, então retire da panela e deixe esfriar por 💳 cinco minutos, batendo duas ou três vezes enquanto o sabayon esfria.

Coloque a nata novibet chile o tigela de uma batedeira de 💳 pá equipada com uma batedeira de bola e bata novibet chile velocidade média-alta até formar picos macios. Misture gentilmente metade da 💳 nata no sabayon enfriado.

Para montar, coloque uma fatia de bolo novibet chile um prato e cubra com algumas cerejas e suco, 💳 de modo que o bolo fique molhado. Cubra com um pouco de sabayon, seguido por um pouco da nata batida 💳 restante, então desmonte o merengue por cima e espalhe um pouco de amendoim crumble. Sirva com duas cerejas frescas, ou 💳 com mais algumas cerejas cozidas.

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