15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

login betmotion

Brasil empatou login betmotion 0-0 com a Costa Rica na abertura da Copa América

Brasil teve várias oportunidades de marcar, mas falhou 🍋 na finalização e foi incapaz de superar a defensiva de cinco homens da Costa Rica, que segurou um empate login betmotion 🍋 0-0 login betmotion Los Angeles.

Brasil teve a posse de bola na maior parte do jogo, mas falhou login betmotion criar chances claras, 🍋 com apenas três de dezenove tiros no alvo.

A Costa Rica se defendeu bem e conseguiu manter o empate, mesmo sob 🍋 pressão constante.

Oportunidades desperdiçadas

Raphinha teve uma boa chance de marcar no início do jogo, mas o goleiro Patrick Sequeira saiu rapidamente 🍋 para desarmá-lo.

Brasil achou que tinha marcado no 30º minuto, mas o gol de Marquinhos foi anulado por impedimento após um 🍋 longo atraso para consultar o VAR.

Lucas Paquetá bateu na trave login betmotion um chute de longa distância no segundo tempo e 🍋 Guilherme Arana teve seu chute salvo por Sequeira.

James Rodriguez brilha na vitória da Colômbia

Enquanto isso, a Colômbia lidera o Grupo 🍋 D após login betmotion vitória por 2-1 sobre o Paraguai. James Rodriguez foi o destaque da partida, marcando os dois gols 🍋 da Colômbia.

Rodriguez, que ganhou o prêmio de artilheiro no Mundial de 2014, teve um desempenho impressionante e foi nomeado o 🍋 melhor jogador da partida.