15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

link para baixar sportingbet

Resumo do Podcast de Hoje: Inglaterra e Espanha avançam nas quartas de final

No podcast de hoje: Inglaterra deixa tudo para 2️⃣ o último minuto para se salvar contra a Eslováquia link para baixar sportingbet Gelsenkirchen. Eles foram para trás no primeiro tempo e não 2️⃣ jogaram bem pela maior parte do jogo, mas foram salvos por um gol maravilhoso de Jude Bellingham no tempo adicional. 2️⃣ Harry Kane então cabeceou o vencedor no primeiro minuto do tempo extra para definir uma quartas de final contra a 2️⃣ Suíça.

A Espanha também veio de trás para derrotar a Geórgia por 4 a 1 com gols de Dani Olmo, Nico 2️⃣ Williams, Fabián Ruiz e Rodri. A Geórgia foi perigosa durante todo o jogo e tem sido a surpresa do torneio, 2️⃣ mas a Espanha teve demais para eles e estabeleceu uma quartas de final emocionante com os anfitriões, a Alemanha.

Além disso, 2️⃣ um olhar para os jogos de segunda-feira - França x Bélgica e Portugal x Eslovênia - e ouvintes atingidos por 2️⃣ raios.