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José Pizarro: 'Eu quis espalhar a palavra sobre a comida espanhola no Reino Unido'

Quando José Pizarro chegou pela primeira vez 📉 ao Reino Unido lampions bet entrar 1999 com a missão de expandir seus horizontes culinários, ele encontrou um país lampions bet entrar um estado 📉 de ignorância lampions bet entrar relação à comida espanhola. "As pessoas confundiam o jamón ibérico com o presunto de Parma", diz com 📉 um ar de repulsa. "Todo mundo achava que era tudo apenas patatas bravas e sangria. Eu gosto de patatas bravas 📉 e sangria, não se enganem, mas a Espanha é muito mais do que isso."

Felizmente, o público estava ansioso para aprender 📉 e Pizarro, que cresceu comendo a "comida simples, mas incrível" de lampions bet entrar mãe lampions bet entrar Extremadura, fez da divulgação da palavra 📉 lampions bet entrar missão. Ele trabalhou lampions bet entrar vários restaurantes espanhóis, incluindo o Brindisa, onde foi chef executivo. Em 2011, ele abriu dois 📉 restaurantes lampions bet entrar Bermondsey Street, sul de Londres: uma pequena tasca de tapas chamada José e o maior Pizarro, ambos sucessos 📉 retumbantes. Cinco restaurantes seguiram lampions bet entrar Londres, Esher e Abu Dhabi, todos templos para lampions bet entrar culinária natal, com mais por vir. 📉 À medida que isso acontecia, ele também promovia a comida espanhola na televisão, lampions bet entrar seis livros de receitas e lampions bet entrar 📉 festivais e palestras da indústria. Em março, lampions bet entrar reconhecimento a seus "serviços extraordinários à Espanha", Pizarro recebeu a cruz de 📉 oficial da Ordem Real de Isabel, a Católica da mão do embaixador espanhol lampions bet entrar Londres. (Sua mãe, presente aos 90 📉 anos, estava "muito feliz" com tudo isso.)

Não está nada mal para um menino com problemas de concentração de uma pequena 📉 vila agrícola no oeste da Espanha. Pizarro admite que não era um aluno muito bom, incapaz de se concentrar lampions bet entrar 📉 alguma coisa por mais alguns minutos, a menos que se tratasse de comida ou animais. Ele estava à beira de 📉 se tornar um técnico dental lampions bet entrar Sevilha quando um curso de cozinha o desviou para a hospitalidade. Seus pais ficaram 📉 desapontados, mas Pizarro - que diz: "Eu tenho TDAH. Eu sou disléxico" - descobriu que as pressões das cozinhas, onde 📉 sempre há "tantas coisas acontecendo", o ajudavam a se concentrar.

Uma posição de chef de cozinha lampions bet entrar Madrid logo se seguiu 📉 e então lampions bet entrar mudança para Londres, onde ele floresceu há 25 anos. Diferentemente de muitos chefs que constroem impérios, ele 📉 ainda não fechou nenhum de seus restaurantes, apesar da Brexit, do Covid e de outras pressões. O que é a 📉 lampions bet entrar explicação? "Eu quero que as pessoas se divirtam, que saiam mais felizes do que quando entraram", diz. Também ajudou 📉 o fato de que ele opera sem investidores que lhe digam o que fazer - parte do financiamento para seus 📉 primeiros restaurantes veio da venda de suas ações no Brindisa; o restante veio de quatro outros parceiros comerciais, a quem 📉 ele comprou depois.

Mais tarde este verão, Pizarro abrirá um terceiro restaurante lampions bet entrar Bermondsey Street, chamado Lolo. Enquanto isso, ele escreve 📉 dois livros de receitas mais e hospeda turnês culinárias lampions bet entrar lampions bet entrar villa na Espanha do sul, a Iris Zahara. "Eu 📉 não durmo muito", admite. "É minha própria culpa. Mas estou feliz. O trem passa apenas uma vez, meu amigo, e 📉 definitivamente você tem que pegá-lo."

O esforço parece ter valido a pena, com Pizarro reconhecendo que as atitudes lampions bet entrar relação à 📉 comida espanhola mudaram no Reino Unido desde que começou a promovê-la há um quarto de século.

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Uma 📉 tortilha espanhola verdadeira sempre é um pouco cremosa no centro, então retire-a do pão antes de estar completamente cozida.

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