15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

kaizen betano

Ange Postecoglou rechaza que sus jugadores imiten las tácticas dudosas de Ben White en los tiros de esquina

Ange Postecoglou, entrenador 🌝 del Tottenham, ha declarado que no desea que sus jugadores recurran a las artes oscuras del juego que Ben White, 🌝 del Arsenal, utilizó en los tiros de esquina del derbi del norte de Londres del domingo. White asumió la tarea 🌝 de distraer al portero de los Spurs, Guglielmo Vicario, al situarse detrás de él en los saques de esquina y 🌝 dificultarle alcanzar la pelota antes de la barrida.

White realizó la maniobra en ambos corners del primer tiempo del Arsenal - 🌝 ningún jugador del Tottenham estaba cerca de él - y cada uno de ellos resultó en un gol: el primero 🌝 un autogol de Pierre-Emile Højbjerg para un marcador de 1-0, el segundo un cabezazo de Kai Havertz para colocar el 🌝 marcador 3-0 en el descanso.

Jugador Equipo Tiros de esquina concedidos Goles concedidos de tiros de esquina
Guglielmo Vicario Tottenham 14 7
David Raya Arsenal 8 3

Los problemas del Tottenham para defender 🌝 los tiros de esquina han quedado cada vez más Evidentes. La temporada pasada, el equipo concedió goles en 14 tiros 🌝 de esquina en la Premier League (sin considerar los penaltis) - el quinto peor total en la división - y 🌝 permitió seis goles en corners en sus nueve juegos anteriores.

Postecoglou, que lleva a su equipo al Chelsea para otro derbi 🌝 de Londres el jueves por la noche, asignó al medio campo suplente Pape Sarr a proteger a White en cada 🌝 uno de los cuatro corners del segundo tiempo. Sarr siguió cada movimiento de White, lo emparejó físicamente y no le 🌝 permitió acercarse a Vicario.

El Arsenal no marcó más goles, aunque la intervención de Postecoglou pareció llegar tarde. El Arsenal ganó 🌝 el partido 3-2.

El entrenador del Tottenham mantiene sus principios y sugirió que no incluían el bloqueo de estilo White en 🌝 los corners.