home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Sim Não

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para você.

Por Redação do ge — Belo 💵 Horizonte

28/02/2024 21h31 Atualizado 28/02/2024

O América-MG tinha o placar favorável até os acréscimos do segundo tempo, mas 💵 não segurou a pressão do Maringá e está eliminado da Copa do Brasil. O jogo único pela primeira fase, disputado 💵 nesta quarta-feira no estádio Willie Davids, terminou 2 a 0 para os donos da casa. O Coelho teve uma atuação 💵 ruim, aceitou o jogo do rival e incomodou muito pouco. O goleiro Dalberson fez grandes defesas no primeiro e no 💵 segundo tempo, mas nada pôde fazer nos gols do rival. Veja as notas para os jogadores e faça jogo do piano 3 avaliação.

Notícias 💵 do AméricaContratações do América: veja quem chega, quem sai e quem fica

Fez grandes defesas. Duas delas corajosas ao sair para 💵 abafar o adversário. Nos acréscimos, nada pôde fazer para evitar a cabaçada fatal de Gustavo Vilar e o gol de 💵 Mirandinha.

Vinha seguro no jogo. Nos acréscimos, acabou não conseguindo marcar Marcos Vinicius no primeiro gol do Maringá.

Teve muitas dificuldades para 💵 marcar o ataque do Maringá.

Bastante apagado na partida.

Isolado no ataque, sem aproximação dos companheiros.

Assim como os companheiros de ataque, não 💵 conseguiu encaixar jogadas. Foi substituído no segundo tempo.

Assista: 💵 tudo sobre o América-MG no ge, na Globo e no Sportv

Três times têm vagas garantidas na próxima fase da competição; rodada do próximo 💵 fim de semana define o chaveamento do mata-mata pelo título

Técnico do Coelho lamenta empate, mas elogia desempenho dos jogadores em 💵 jogo do piano 3 clássico

Coelho empata no clássico por 1 a 1 e fica perto da classificação para a semifinal do Campeonato Mineiro

Times 💵 se enfrentam neste sábado, no Independência, pela penúltima rodada da fase de classificação do Campeonato Mineiro