15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

jogo de ganhar dinheiro verdadeiro

Lando Norris vence o Grande Prêmio da Holanda: Max Verstappen fica jogo de ganhar dinheiro verdadeiro segundo

Lando Norris produziu uma performance dominante no 🌜 Grande Prêmio da Holanda aos domingos, mantendo Max Verstappen facilmente e potencialmente reacendendo o campeonato mundial de pilotos com nove 🌜 corridas restantes nesta temporada.

O piloto britânico começou na pole position e perdeu a liderança para Verstappen, mas superou 🌜 o holandês jogo de ganhar dinheiro verdadeiro seu circuito de casa e nunca pareceu ameaçado novamente à medida que cruzava a linha de chegada, 🌜 com fogos de artifício explodindo acima dele.

Verstappen segurou para o segundo lugar para limitar suas perdas no campeonato 🌜 de pilotos, enquanto o Ferrari de Charles Leclerc completou o pódio jogo de ganhar dinheiro verdadeiro terceiro após uma corrida impressionante.

Comentários de Lando 🌜 Norris

"Fica incrível, eu não diria que foi uma corrida perfeita devido à primeira volta, mas depois disso foi lindo", 🌜 disse Norris jogo de ganhar dinheiro verdadeiro jogo de ganhar dinheiro verdadeiro entrevista pós-corrida. "A velocidade era muito forte, o carro era incrível hoje, então pude ficar confortável, 🌜 empurrar e passar Max, o que foi a coisa mais importante e então apenas seguir jogo de ganhar dinheiro verdadeiro frente. Honestamente, uma corrida 🌜 bastante simples, ainda difícil, mas muito agradável."

"Provavelmente entre a quinta, sexta e sétima volta, eu esperava que Max 🌜 começasse a empurrar e conseguisse uma boa vantagem, mas ele nunca o fez. A partir desse ponto, eu sabia que 🌜 estávamos jogo de ganhar dinheiro verdadeiro uma boa briga, mas ele parecia simplesmente cair e a minha velocidade estava se tornando melhor", adicionou.

🌜 A McLaren teve um início terrível, pois Verstappen facilmente passou Norris antes da primeira curva, enquanto o Mercedes de George 🌜 Russell ultrapassou Oscar Piastri.

Mas a velocidade dos carros da McLaren impulsionou-os de volta à liderança e Norris superou 🌜 Verstappen facilmente na 17ª volta da corrida, antes da primeira onda de paradas nos boxes.

Desempenho dominante de Norris

Assim 🌜 como Verstappen conseguiu ao início da temporada, Norris então simplesmente se esticou à frente do campo, esculpindo uma vantagem de 🌜 mais de 20 segundos até o final da corrida. Um desempenho tão dominante ainda mais realça o potencial de Norris 🌜 para desafiar o campeonato de pilotos à medida que desgasta a liderança ainda enorme de Verstappen na competição - o 🌜 campeão mundial ainda está 70 pontos à frente.

Piastri terminou a corrida jogo de ganhar dinheiro verdadeiro quarto lugar, enquanto o Red Bull 🌜 de Sergio Perez ficou jogo de ganhar dinheiro verdadeiro sexto lugar, o que significa que a McLaren reduziu jogo de ganhar dinheiro verdadeiro desvantagem no campeonato de construtores 🌜 jogo de ganhar dinheiro verdadeiro relação ao Red Bull para 31 pontos.

A próxima oportunidade de Norris desafiar Verstappen será jogo de ganhar dinheiro verdadeiro 1 de setembro no Grande 🌜 Prêmio da Itália.