O amor de Ruby Bhogal pelo gengibre
A apresentadora Ruby Bhogal é uma grande entusiasta 🧬 do gengibre grupo de apostas bet todas as suas formas. Seu favorito de todos os tempos é o gengibre grupo de apostas bet pé. Embora não 🧬 seja tão usado na cozinha, ela o adora grupo de apostas bet seus bolos. Apenas meio bulbo de gengibre ralado ou finamente cortado 🧬 e misturado grupo de apostas bet uma massa de bolo de baunilha regular acrescenta um nível agradável de calor. Você pode usar o 🧬 xarope como uma glazura. Ela tem uma receita de pudim self-saucing de toffee cremoso com chocolate e gengibre grupo de apostas bet pé 🧬 na salsa.
Gengibre na cozinha de Ruby Bhogal
Ruby cresceu com gengibre grupo de apostas bet pó grupo de apostas bet curries, com grupo de apostas bet mãe adicionando-o a quase 🧬 tudo. Você também pode adicionar gengibre fresco às bases de curry, o que dá um perfil de sabor diferente. Ela 🧬 mantém o gengibre grupo de apostas bet pé no congelador, nunca na geladeira, para que dure mais tempo. Seja um prato doce ou 🧬 salgado, ela rala o gengibre diretamente, usando um ralador muito fino. É uma boa maneira de introduzir o sabor sem 🧬 ser muito "granulado" ou correr o risco de alguém morder grupo de apostas bet um pedaço grande dele – ela sabe que não 🧬 é do gosto de todos.
O hábito matinal de Ruby Bhogal
Ruby começa todos os dias com gengibre e água quente. Ela 🧬 não é uma grande entusiasta do chá ou do café, então é grupo de apostas bet bebida quente preferida.
Receita de Ruby Bhogal
"One Bake 🧬 Two Ways" de Ruby Bhogal (Pavilion, £26) sai grupo de apostas bet 23 de maio; rubybhogal