15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

futbol bet

Holanda derrota a Rumania y avanza a cuartos de final en el Euro 2024

Como recordatorio para aquellos que lo necesitaran, 🌟 los holandeses saben cómo jugar fútbol. Después de una tropiezo contra Austria, Holanda volvió a la forma al superar fácilmente 🌟 el desafío de Rumania, con un marcador final de 3-0.

Este resultado es una validación para el entrenador Ronald Koeman, cuyas 🌟 decisiones de selección y sustituciones fueron acertadas. Por su parte, Rumania tuvo un buen torneo, y sus fanáticos hicieron mucho 🌟 ruido. Sin embargo, la brecha de clase entre Rumania y los Países Bajos en azul fue evidente y se hizo 🌟 aún más grande a medida que avanzaba el juego. Donyell Malen anotó dos goles en los últimos 10 minutos, después 🌟 de entrar en el segundo tiempo, confirmando una ventaja inicial clínica entregada por Cody Gakpo.

Primer Tiempo

Los fanáticos rumanos mostraron su 🌟 entusiasmo al inicio del juego, desplegando una pancarta que decía "dénselo todo para la final" (posible traducción). A pesar de 🌟 un comienzo prometedor de Rumania, Holanda despertó cuando menos lo deseaban los rumanos y anotó el primer gol en el 🌟 minuto 25, gracias a una hermosa jugada iniciada por Jerdy Schouten y culminada por Cody Gakpo.

Cody 🌟 Gakpo celebra después de anotar el primer gol para Holanda.

futbol bet
grafía: Matthias Schräder/AP

Segundo Tiempo

En el segundo tiempo, Holanda continuó dominando el 🌟 juego y aprovechó la debilidad de Rumania en la posición de lateral izquierdo. El entrenador holandés, Koeman, reforzó esta ventaja 🌟 al sustituir a Stephen Bergwijn por Donyell Malen al inicio del segundo tiempo. Malen logró infiltrarse en la defensa rumana 🌟 en varias ocasiones, pero no logró anotar hasta que, en los minutos finales, asistió a Cody Gakpo para el tercer 🌟 gol.

Minuto Acción
25 Cody Gakpo anota el primer gol para Holanda.
79 Donyell Malen asiste a Cody Gakpo para el segundo gol.
90+2 Donyell Malen anota el 🌟 tercer gol para Holanda.

Con este resultado, Holanda avanza a cuartos de final del Euro 2024, mientras que Rumania queda eliminada.