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E e,

Califa de León, uma pequena taco comum na Cidade do México mede apenas 3 metros por três m e 🛡 tem espaço para que somente cerca das seis pessoas fiquem entrar cbet pé. Os moradores geralmente esperam 5 minutos entre pedirem 🛡 a comida ou pegaram nela

Tudo isso mudou na quarta-feira, no entanto quando se tornou o primeiro taco mexicano a ganhar 🛡 uma estrela Michelin e colocálo entrar cbet um restaurante de luxo ao redor do mundo.

Na quinta-feira, a fila se estendeu até 🛡 o final do bloco enquanto uma série de turistas e trendsetters juntava pessoas locais confusamente perturbadas.

O taco vem com infinitas 🛡 variações sobre um tema. Começa por uma tortilla de milho dobrada entrar cbet torno dum recheio tipicamente carnudo, e depois talvez 🛡 cebola (alho), coentro ou guacamole antes que se acrescentem cal a molho quente

É geralmente fast food - mas não hoje.

Uma 🛡 mulher local chamada Laura disse que era cliente desde criança e nunca tinha tido de esperar mais do mesmo tempo, 🛡 nem na hora da refeição.

Ela ficou surpresa, mas encantada ao ver seu buraco na parede obter reconhecimento.

"Eu levei um par 🛡 de amigos chilenos para outro lugar no dia passado e era muito chique - eles nos deu uma faca, garfo 🛡 ou bifurcação", disse ela.

Os clientes entram no pequeno espaço.


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: Héctor Vivas/Getty
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A marca registrada de El Califa é a 🛡 Gaonera, criada entrar cbet homenagem ao toureiro Rodolfo Gana e lançada sem pausa desde que o local foi inaugurado.

A essência deste 🛡 taco é filete de carne tão macio que não precisa ser cortado entrar cbet pedaços. É simplesmente temperado com sal e 🛡 cozidos, antes da tortilha fresca para servir uma salada verde ou vermelha;

Michelin, no seu relatório explicando a atribuição de uma 🛡 estrela : "Esta taqueria pode ser ossos nus com apenas espaço suficiente para um punhado dos clientes ficar ao balcão 🛡 mas entrar cbet criação é excepcional. O Gaonera Taco (Pardo) está muito bem cortado e preparado por encomenda entrar cbet fatia finamente 🛡 temperada somente pelo sal ou cal que apertam o limão; Ao mesmo tempo prepara as tortilhas excelentes do milho juntamente 🛡 à mistura pura".

Rodrigo, que também estava na fila nesta quinta-feira (quinta), tem seu próprio restaurante taco e conversou com o 🛡 ar levemente distante de alguém verificando a competição. "Eu nunca estive antes mas queria ver do quê se tratava", disse 🛡 ele

"É um pouco controverso, escolher apenas este taco", acrescentou. “Todo mundo tem seu Tacos favorito - depende de onde eles 🛡 são.”

Tacos clássicos incluem al pastor, carnitas a barbacoá e guisados – a busca pelo melhor de cada um tem sido 🛡 objeto dos mais diversos livros.

Dos 18 restaurantes mexicanos que receberam uma ou duas estrelas Michelin esta semana, El Califa de 🛡 León se destaca por entrar cbet terra. Arturo Rivera Martínez um dos seus chefs tem servido clientes há mais do 🛡 20 anos "O segredo é a simplicidade da nossa taco", disse à Associated Press na quarta-feira (29)."Tem apenas tortilla vermelha 🛡 e verde molho - isso mesmo".

A fila fora de El Califa, na quinta-feira.


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: Héctor Vivas/Getty
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O stand ocupa um 🛡 local entrar cbet San Rafael, uma vizinhança de classe média ligeiramente mal-humorada e a rua do lado fora está repleta com 🛡 barracas vendendo caixas telefônicaes? jóias baratas.

Um dos vendedores ambulantes, David disse que tinha comido no El Califa de León algumas 🛡 vezes. "É bom [Mas] Os melhores tacos da cidade? Não sei."

“Mas eu nunca vi tantos gringos comendo aqui”, acrescentou.

No interior, 🛡 El Califa de León é um forno entrar cbet uma cidade atualmente agarrada por ondas térmicas. Os quatro funcionários – chef 🛡 cozinhador e cortadora carne; rolo taco ou caixa - mal falam trabalhando como máquinas bem lubrificada...

Os clientes pegam suas 🛡 placas de plástico e ficam por aí comendo onde podem, compartilhando tigelas com molho ou coçando os seus pés gorduroso.

A 🛡 cada poucos minutos, a multidão abre caminho para um homem com mais dois sacos de plástico da carne que ele 🛡 slinges atrás do balcão.

"Não faço ideia de quantos fizemos hoje", disse o caixa, que mal parou entre as ordens.

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