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concurso da quina de ontem

Receita de porchetta de Luke Powell

(Imagem acima)

Tradicionalmente, a porchetta refere-se a um porco inteiro desossado que foi enrolado, 🏧 recheado, amarrado e assado. Como você precisaria de um exército para terminar a coisa, algumas variações foram popularizadas para torná-la 🏧 muito mais manejável. A variação mais comum consiste concurso da quina de ontem metade de um porco desossado do meio (os cortes de barriga 🏧 e lombo). Sempre achei essa uma fatia difícil de cozinhar - enquanto a barriga é indulgente, o lombo geralmente acaba 🏧 seco. Fazer uma porchetta apenas com a barriga dá um resultado mais consistente e, na minha opinião, melhor.

Inicie esta receita 🏧 um dia antes para que a pele tenha tempo de secar e você deverá começar a assar cerca de 10 🏧 horas antes de desejarmos comer. Você também precisará de alguma fiapos de carne para amarrar.

Serve para 8-10

1 peito de porco sem 🏧 osso, com pele, cerca de 3 kg 35g sal fino
Azeite de oliva
, para regar
Azeite de oliva extra virgem , para servir

Para a temporada 🏧 de porchetta
1 cabeça de alho , dentes separados e descascados
5 folhas de louro fresco
1 mão cheia de folhas de manjericão picadas
3 🏧 colheres de sopa de sementes de funcho torrado
1 colher de chá de flocos de chili
1 colher de chá de pimenta-do-reino 🏧 recém-moída
2 colheres de chá de sal grosso
200ml azeite de oliva

1. Para a temporada de porchetta, amasse ou esmague todos os 🏧 ingredientes com um pilão e um pilão para formar uma pasta rústica.

2. Coloque o peito de porco na prancheta grande, 🏧 com a pele para baixo, com um dos lados longos voltado para você. Com extrema cuidado e usando um fio 🏧 de cozinha afiado mantido paralelo à prancheta, marque o comprimento da lateral da barriga que está voltada para você de 🏧 ponta a ponta, tentando manter a incisão no centro da carne. A ideia é criar uma solapa que você abrirá. 🏧 Profundize o corte concurso da quina de ontem longos golpes iguais para abrir a peça de carne, parando quase até chegar ao outro lado. 🏧 Abra a solapa como um livro.

3. Massage a pasta de alho e ervas sobre a carne exposta, depois role o 🏧 peito de porco como um rolo suíço, começando do setor que você abriu e continuando até que a pele esteja 🏧 do lado de fora.

4. Amarre a porchetta com a fiapos de carne, começando do 🏧 meio do rolo e usando laços individuais. Eu uso um nó simples de carne, que atua como um nó de 🏧 escorregamento e mantém seu lugar uma vez tensionado. Certifique-se de que os nós estejam firmes para evitar que a porchetta 🏧 se desfaça durante a cozimento. Massage a porchetta por toda parte com o sal e refrigere overnight, sem cobertura, para 🏧 secar.

5. No dia seguinte, pré-aqueça o forno para 70C. Cepille o excesso de sal da porchetta, então coloque-a concurso da quina de ontem uma 🏧 grelha sobre uma assadeira rasga. Cozinhe o porco gentilmente no forno por 10 horas. Quando você tirá-lo do forno, ele 🏧 terá aparência seca e polvorosa na pele e os extremos terão aparência semelhante a jerky; não tenha medo, a parte 🏧 interna será suculenta e tenra.

6. Remova a porchetta do forno e aumente a temperatura para 220C. (Se você não estiver 🏧 pronto para servir, você pode manter o porco à temperatura ambiente por até quatro horas antes de terminar a cozimento 🏧 no forno a temperatura mais alta.) Unte a pele com azeite de oliva, então retorne a porchetta ao forno e 🏧 assa até que a pele esteja inchada e crocante, cerca de 30 minutos. A beleza deste método é que o 🏧 porco estará definitivamente cozido por dentro, então esta etapa é inteiramente sobre engrossar a pele. Se a pele não estiver 🏧 crocante e não tiver cor suficiente após 30 minutos, assar o porco por mais 10 minutos, mantendo um olho próximo 🏧 a ele.

7. Remova a porchetta do forno, tomando cuidado desde o gordo quente derretido pode se acumular na assadeira. Deixe 🏧 o porco descansar por 30 minutos.

8. Com um fio afiado ou tesoura, corte a fiapos e retire-a gentilmente. Corte a 🏧 porchetta concurso da quina de ontem fatias usando uma faca serrilhada. (Se os extremos escorregadinhos forem muito secos para comer, descarte-os.) Saboreie uma fatia 🏧 para verificar a temporada e adicione sal se necessário. Disponha as fatias concurso da quina de ontem um prato quente ou prato. Regue com 🏧 um pouco de óleo de oliva extra virgem de boa qualidade logo antes de servir.

Purê de batata e 🏧 molho

'É uma preparação bastante elaborada, mas o resultado é 🏧 suave, satinado e luxuoso': o purê de batata e molho de Luke Powell.


concurso da quina de ontem
grafia: Alicia Taylor

Este método de purê de batata 🏧 me acompanhou desde que aprendi com ele durante uma breve passagem pela Boathouse on Blackwattle Bay concurso da quina de ontem Sydney, onde era 🏧 servido ao lado de concurso da quina de ontem famosa torta de lula. A receita é semelhante à famosa feita famosa por Joël Robuchon, 🏧 que notoriamente apresenta mais manteiga do que batata.

Obter isso certo requer que o cozinheiro trabalhe rapidamente para que as batatas 🏧 não esfriem e a fécula não seja excessivamente trabalhada, o que pode fazer as batatas pegajosas. As batatas são assadas 🏧 concurso da quina de ontem vez de cozidas para evitar que fiquem encharcadas, então a polpa é passada através de um mouli ou peneira 🏧 de batata, condimentada e combinada com uma grande quantidade de creme e manteiga (não tão

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