Aguiar, Araújo e Bezerra | Advogados Associados
15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

foguete da bet365

Olympiakos conquista foguete da bet365 primeira grande taça europeia derrotando a Fiorentina na prorrogação

Ayoub El Kaabi marcou o 🍇 gol decisivo a quatro minutos do fim da prorrogação, garantindo à Olympiakos a vitória por 1 a 0 sobre a 🍇 Fiorentina e a conquista da primeira taça europeia importante do clube.

O jogo, que aconteceu 🍇 na casa dos rivais do AEK Atenas, ficou sem gols até os últimos minutos de jogo, quando El Kaabi apareceu 🍇 para desempatar e dar à Olympiakos o título da Liga Europa de Conferência.

Um jogo sem emoção até à 🍇 prorrogação

Antes do gol da vitória, o jogo estava sem emoção e sem gols, com poucas chances 🍇 claras de gol para ambos os times. No entanto, a Fiorentina teve duas oportunidades claras de abrir o placar, mas 🍇 as finalização de Nikola Milenkovic e Nicolás González foram anuladas por impedimento.

Minuto Ação Time
10 Gol anulado por impedimento Fiorentina
45+2 Finalização desviada Fiorentina
90+4 Gol da vitória Olympiakos

El 🍇 Kaabi, o herói da noite

Ayoub El Kaabi, atacante da Olympiakos, foi o herói da noite ao 🍇 marcar o gol da vitória aos 119 minutos de jogo. Com esse gol, El Kaabi encerrou uma temporada memorável, com 🍇 33 gols no total.