Mais de 100 pessoas adoeceram e mais de 30 foram ☀️ hospitalizadas devido a uma intoxicação alimentar causada pela bactéria E. coli no Reino Unido, de acordo com a Agência de ☀️ Segurança casino bet clic Saúde do Reino Unido (UKHSA).
Desde 25 de maio, houveram 113 casos de E. ☀️ coli no Reino Unido, descritos como parte de um único surto, provavelmente vinculado a um "item de alimentação distribuído nacionalmente ☀️ ou a vários itens de alimentação" devido à ampla distribuição geográfica dos casos, de acordo com a agência.
Até o momento, houveram 81 casos na Inglaterra, 18 no País de Gales, 13 na Escócia e uma pessoa na ☀️ Irlanda do Norte que acredita ter contraído a doença na Inglaterra.
Dos 81 ☀️ casos na Inglaterra, 61 forneceram à UKHSA informações sobre alimentos, viagens e exposições potenciais. Trinta e sete pessoas na Inglaterra ☀️ foram hospitalizadas como resultado do surto. Todos os casos estão ligados à E. coli produzindo toxina Shiga O145 (Stec).
A UKHSA disse que está trabalhando com agências de saúde pública na Escócia, Irlanda do Norte e País de Gales, ☀️ a Agência de Padrões Alimentares (FSA) e a Food Standards Scotland para tentar determinar a causa do surto.
Não há evidências de que o surto esteja relacionado a ☀️ fazendas a céu aberto, água potável ou banho casino bet clic corpos d'água contaminados.
A E. coli é um vasto grupo ☀️ de bactérias, com algumas cepas produzindo toxinas que podem fazer com que as pessoas fiquem gravemente doentes.
Os sintomas incluem diarreia ☀️ sanguinolenta, cólicas abdominais e febre alta.
As complicações podem incluir trombocitopenia trombótica purpúrica (TTP), quando coágulos sanguíneos se formam casino bet clic todo ☀️ o corpo como resultado da doença. Alguns pacientes também podem desenvolver síndrome hemolítico-urêmica (HUS), que é ameaçadora à vida e ☀️ está relacionada a insuficiência renal.