15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

casadeapostas com baixar app

Campeã mundial repete vitória na etapa dois do Tour de Britain Women

A campeã mundial, Lotte Kopecky, 🍐 garantiu uma vitória consecutiva após um final casadeapostas com baixar app sprint na etapa dois do Tour de Britain Women, apesar de furtos 🍐 de bicicletas na noite anterior terem ameaçado o início da etapa.

Kopecky, da equipe SD 🍐 Worx-Protime, acelerou na subida do Horseshoe Pass no País de Gales, formando uma fuga com a ciclista britânica Anna Henderson 🍐 e superando-a na chegada casadeapostas com baixar app Wrexham com uma arrancada impressionante.

Desenvolvimento da corrida

• O 🍐 pelotão foi observado por um grande número de espectadores nos primeiros 30 km antes de Franziska Koch (Team dsm-Firmenich PostNL) 🍐 liderar a primeira grande fuga do dia, mantendo-se à frente até os 93 km.
  • 🍐 A corrida ganhou impulso quando Kopecky mostrou casadeapostas com baixar app superioridade, acelerando para se distanciar de Henderson, que a 🍐 seguiu imediatamente. A vantagem das duas ciclistas sobre o pelotão chegou a 38 segundos nos últimos 10 km da corrida. 🍐
  • Henderson tentou uma última investida na chegada, mas foi superada por 🍐 Kopecky, que lidera a classificação geral por 17 segundos.

Reações

Kopecky expressou casadeapostas com baixar app satisfação 🍐 com a vitória: "Não poderia ter corrido melhor, estou muito feliz com a corrida de hoje. Foi ótimo ter Anna 🍐 comigo na fuga, e não estava preparada para tentar algo na subida mais longa. Sabia como seria o final e 🍐 não me assustei, sendo mais um dia muito bom para nossa equipe."

Furto de bicicletas

A 🍐 equipe Lifeplus-Wahoo conseguiu participar da etapa dois da corrida, apesar de 14 bicicletas terem sido furtadas na noite anterior casadeapostas com baixar app 🍐 Shropshire. A generosidade de equipes rivais permitiu que a Lifeplus continuasse no Tour de Britain.