15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

betpix365 paga

Brasil perde para o Canadá e adia mais uma vez a vaga nas quartas da Liga das Nações

Após perder para 💳 os Estados Unidos, a seleção brasileira de vôlei entrou em betpix365 paga quadra contra o Canadá na Liga das Nações masculina. 💳 No entanto, a equipe comandada por Bernardinho sofreu novo revés, perdendo por 3 sets a 0. As parciais foram 26/24, 💳 25/19 e 26/24. Com esse resultado, o Brasil é o sexto colocado da competição, com seis vitórias em betpix365 paga onze 💳 jogos.

No primeiro set, o jogo começou equilibrado, mas a partir do meio da disputa, o Brasil começou a perder diversas 💳 oportunidades de marcar pontos no contra-ataque. Os canadenses chegaram a abrir 23 a 19 no set, mas o Brasil conseguiu 💳 se recuperar e empatar o jogo. No final, o Canadá fechou o set por 26/24.

O segundo set foi marcado por 💳 diversos erros de ataque da seleção brasileira, e o Canadá levou a melhor, fechando em betpix365 paga 25/19. No terceiro set, 💳 o Brasil conseguiu equilibrar o jogo, mas ainda muito abaixo do que vinha apresentando no campeonato. Novamente com grande atuação 💳 de Loeppky, com sete pontos, o Canadá fechou o jogo com mais um 26/24.