15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

bwin roulette

Cavaliers empata la serie contra los Celtics y Mitchell brilla en la victoria

Los Cavaliers de Cleveland derrotaron a los Celtics 🛡 de Boston en el Juego 2 con un marcador de 118-94, emparejando la serie en la semifinal de la Conferencia 🛡 Este de la NBA.

Después de una derrota humillante en el Juego 1, los Cavaliers dieron la vuelta a la situación 🛡 y le arrebataron la ventaja de campo a Boston.

La estrella de los All-Star, Donovan Mitchell, anotó 29 puntos, atrapó siete 🛡 rebotes y dio ocho asistencias para ayudar a Cleveland a lograr su primera victoria en la serie.

Mitchell lidera la ofensiva 🛡 en la segunda mitad

Tras un primer tiempo competitivo, los dos equipos ingresaron al descanso empatados a 54, pero los Cavaliers 🛡 se llevaron el partido en la segunda mitad gracias al desempeño de Mitchell, quien anotó 23 de sus 29 puntos 🛡 en la segunda mitad.

Six Cavaliers anotaron dobles dígitos, incluidos todos los titulares, y el equipo de Cleveland disparó con un 🛡 54.8% de campo y un 46.3% desde más allá del arco.

Por su parte, los Celtics tuvieron una noche decepcionante, especialmente 🛡 en la segunda mitad, cuando anotaron solo el 36.1% de los tiros de campo y el 11.1% desde el perímetro 🛡 (2 de 18 intentos).

La serie se traslada a Ohio para el Juego 3 el sábado por la noche.