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Aguiar, Araújo e Bezerra | Advogados Associados
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Nota do editor: Esta série é, ou era, patrocinada pelo país que destaca. Mantemos o controle total sobre o assunto, 🌈 a relatoria e a frequência dos artigos e

s dentro do patrocínio, bonus f12 conformidade com nossa política.

Em um grande e 🌈 arredondado sala de jantar, o falecido chef francês Paul Bocuse explica o próximo prato.

Ele tem todas as marcas da culinária 🌈 de fine dining clássica pela qual Bocuse era famoso: perdiz e fígado de pomba, envolvidos bonus f12 pasteis de cogumelos e 🌈 massa, e banhados com molho de trufa.

Mas no Krasota, um restaurante de fine dining bonus f12 Dubai, nada é o que 🌈 parece.

Bocuse não está fisicamente lá; ele está morto há seis anos. Em vez disso, é bonus f12 semelhança projetada nas paredes 🌈 curvadas da sala, antes de se dissolver no escuro.

Este prato, da receita à projeção da parede à



deepfake de 🌈 Bocuse, foi projetado por inteligência artificial (AI). É um de oito pratos no "Futuros Imaginários", uma experiência multissensorial no Krasota.

A 🌈 experiência leva os comensais por diferentes cenários do que o futuro poderia ser, de uma cidade submersa a uma colônia 🌈 espacial a um apocalipse pós-nuclear, com cada prato temático para seu cenário.

Para o cenário de AI, os co-fundadores do Krasota 🌈 - o artista digital Anton Nenashev, o chef Vladimir Mukhin e o empreendedor Boris Zarkov - cederam o controle à 🌈 tecnologia. Nenashev, que projeta as projeções com software gráfico 3D, deixou a AI criar 150 conceitos diferentes, antes de mesclar 🌈 os melhores; e Mukhin incentivou a plataforma gerativa Midjourney a reimaginar as receitas mais icônicas de Bocuse, incluindo bonus f12 sopa 🌈 de trufa V.G.E.

"Nos inspiramos na perspectiva intrigante da AI (rec)criando indivíduos com base bonus f12 dados abrangentes sobre suas vidas e 🌈 experiências", explica Zarkov. Ele descreve isso como um espírito digital que evoca as memórias e o estilo do falecido chef 🌈 através da tecnologia - e é apenas o começo para o futuro da culinária, ele diz.

"Viver lado a lado com 🌈 a inteligência artificial passou de fantasia para realidade", diz Zarkov.

Zarkov, o proprietário do acclamado White Rabbit bonus f12 Moscou (onde Mukhin 🌈 também é chef e co-fundador), teve a ideia do Krasota enquanto visitava o museu de arte digital teamLabs bonus f12 Tóquio 🌈 bonus f12 2024, que apresentava uma experiência de chá interativa.

"A projeção na mesa era muito simples - por exemplo, você pega 🌈 o chá matcha e é como a árvore começa a crescer da xícara", explica Zarkov. "Eu decidi fazer algo mais 🌈 com a tecnologia: mais focado bonus f12 alimentos, mais complicado."

Reunindo uma equipe internacional de engenheiros, eles começaram a trabalhar bonus f12 projeções 🌈 multissuperfícies e uma mesa interativa habilitada para AI que BR sensores para distinguir diferentes objetos, como pratos e copos, versus 🌈 mãos ou telefones dos convidados, o que permite a projeção alvo - por exemplo, libélulas que "se acumulam" bonus f12 pratos 🌈 e copos, ou um jogo de arcade ativado pela mão do comensal.

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