15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

blaze jogo cadastro

Novak Djokovic vence a Rafael Nadal en Roland Garros, apesar de una dura resistencia

Novak Djokovic resistió una encarnizada lucha de 🎉 Rafael Nadal para derrotar a su rival de vieja data y llegar a la tercera ronda del individual masculino de 🎉 los Juegos Olímpicos de París. Se trataba de su sexagésima reunión, 18 años después de la primera, y parecía que 🎉 sería la más desequilibrada cuando Djokovic, el primer sembrado en París, lideraba por un set y 4-0.

Nadal se animó para 🎉 igualar el marcador, pero Djokovic acabó con las esperanzas de otra clásica entre los dos al asegurar una victoria por 🎉 6-1, 6-4. Es la quinta derrota de Nadal en 118 partidos individuales en Roland Garros, con Djokovic responsable de tres 🎉 de ellas.

Nadie se ha enfrentado más veces que esta pareja, en una de las rivalidades más cerradas y 🎉 ferozmente disputadas en todos los deportes. Sin embargo, Nadal rebajó las expectativas antes del encuentro al subrayar que no se 🎉 encuentra en la misma posición que en la mayoría de las demás ocasiones, diez de las cuales se habían librado 🎉 anteriormente en Roland Garros.

Ha jugado unos pocos torneos en los últimos dos años debido a una lesión, ocupa el puesto 🎉 161 y dijo el año pasado que probablemente sería su última temporada, aunque ha matizado un poco esa afirmación desde 🎉 entonces.

Djokovic tampoco ha tenido un gran año, sin ganar un torneo y sometiéndose a una cirugía de rodilla después de 🎉 una caída aquí durante el Abierto de Francia. Su rodilla derecha seguía vendada, pero llegó a París después de alcanzar 🎉 la final de Wimbledon y persiguiendo el único gran premio que le falta en su amplia colección.

Los aficionados de Nadal 🎉 acudieron esperanzados en que el escenario de sus mayores triunfos inspirara al español de 38 años para encontrar su antigua 🎉 magia. Durante un set y medio, la situación fue justo lo contrario. Djokovic estuvo más preciso, más rápido y más 🎉 acertado. Nadal no pudo poner en juego su drive de revés, el arquitecto de tantos destrozos en los últimos 20 🎉 años, ya que el español se vio constantemente a la defensiva.

Evitó por poco su primer set de amor contra Djokovic, 🎉 ganando el sexto juego, pero el segundo set siguió la misma tónica hasta que Nadal detuvo la hemorragia para poner 🎉 el marcador en 4-1.

El alivio inicial de estar en el marcador se convirtió en algo más emocionante cuando Nadal rompió 🎉 el servicio de Djokovic por primera vez y la euforia estalló cuando el español envió un smash a los pies 🎉 de su rival antes que pasarlo para igualar el marcador en 4-4.

Sin embargo, Nadal volvió a tener problemas en su 🎉 propio servicio, ya que Djokovic volvió a romper con un drop shot perfecto, y el serbio de 37 años aseguró 🎉 la victoria con un saque directo.