E-E:
A romã é abundante na região de Maremma, Toscana. Especialmente a partir do final da primavera betgo1 bet diante O sabor 🛡 das frutas e manjericão perfumado complementa-se maravilhosamente um ao outro para fazer uma bebida vibrante no verão que será refrescante 🛡 aqui se combinarmos com o coquetel fervente!
Blushing Maremmanna
Servis
1
Para o xarope de manjericão (faz cerca 10 serve)
50g açúcar
15g manjericão
folhas e hastes 🛡 macia, cortada aproximadamente
Para a bebida
50ml rum
Temperado ou ouro,
suco de romã 100% 100ml
15ml de suco fresco limão
xarope de manjeric
(ver acima e 🛡 método)
1 manjericão fresco sprig
, para enfeitar
Primeiro, faça o xarope. Coloque açúcar betgo1 bet uma panela com água 50ml de ferver a 🛡 lume médio e cozinhe até que se dissolva um pouco do açucar para reduzir betgo1 bet mistura ao caldado; retire-o da 🛡 morna picada no manjericão picado deixando esfriar por cinco minutos depois arrefecer durante 5 minutes antes mesmo dele ser resfriado 🛡 levemente: blitz (aperte) ou dentro dum Nutribullet – então coloque bem as mãos num frasco limpo! Sele agora
Para construir a 🛡 bebida, meça todos os líquidos betgo1 bet um shaker cheio de gelo e agitar bem. Mas sem dilui-lo muito 2 🛡 vezes coar para uma rocha cheia com o copo fresco do gelado; tapa as águas entre suas mãos pra liberar 🛡 óleos: depois caia no vidro da garrafa...e sirva!