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pudim de gelo é uma sobremesa perene - e eu absolutamente adoro isso. Simples, reconfortantes and infinitamente adaptável 4️⃣ Eu ajustei as coberturaes segundo o que quer seja na estação do ano! Agora mesmo significa morango ou creme – 4️⃣ pico verão!! Estou confiante disso poderia dobrar bem como um café da manhã indulgente no fim-de semana comido ao sol 4️⃣ fora...
Morangos e creme de arroz pudim
Prep
20 min.
Cooke
50 min.
Servis
4
80g arroz pudim
15g manteiga sem sal
40g de açúcar,
mais 2 colheres de sopa para 4️⃣ os morangos.
900ml de leite integral
Uma pitada de sal
120ml creme duplo
, mais extra para terminar.
150g morangos
2 colheres de chá suco limão
12 4️⃣ colher de chá pasta baunilha feijão
Para o pudim de arroz, adicione a manteiga e açúcar betesportes net uma panela sobre um 4️⃣ calor médio. Mexa até que ela tenha se fundido com água quente bem coberta do seu corpo!
Despeje betesportes net todo o 4️⃣ leite com uma pitada de sal e leve à fervura. Reduza a temperatura para um pouco mais baixo, cozinhe por 4️⃣ 45-50 minutos mexendo frequentemente assim que não se furar ao fundo da panela do arroz; Uma vez cozido completamente no 4️⃣ azeite retire desse calor ou derrame num recipiente plástico limpo na tigela: Mexa bem dentro dos cremes até cobrir os 4️⃣ pudimes das batatas fritadas numa folha adesiva onde caiam as superfícies antes dele arrefecer totalmente! Deixe frio... Mais Obrigado?
Para a 4️⃣ cobertura, o casco e finamente cortar cerca de três quartos dos morangos betesportes net uma panela pequena. Adicione as duas colheres 4️⃣ com açúcar suco do limão ou baunilha para cozinhar suavemente por 3-5 minutos até amaciar-se (amassado) xaropeso Reserve um 4️⃣ pouco mais frio!
Aconchegue e corte os morangos restantes ao meio. Cozinhe o pudim de arroz betesportes net tigela, cubra com alguns 4️⃣ dos Moranguinhos cozido ou fatiado; Sirva-os usando um creme extra para bater no chão!