bet365 iphone app download,tabela da copa do nordeste 2024,tabela das oitavas de final da copa do mundo 2024-aab8.com.br
Aguiar, Araújo e Bezerra | Advogados Associados
15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

bet365 iphone app download

Bayer Leverkusen y PSV Eindhoven celebran victorias importantes en la liga

Los campeones de la Bundesliga, Bayer Leverkusen , extendieron su racha sin 💪 derrotas al conseguir una victoria por 5-1 fuera de casa ante Eintracht Frankfurt domingo.

La racha sin derrotas de Leverkusen ahora se extiende 💪 a 48 partidos en todas las competiciones.

Los visitantes se adelantaron gracias a un potente disparo de Granit Xhaka desde fuera 💪 del área después de 12 minutos, mientras que Frankfurt empató justo antes del descanso gracias a un cabezazo perfectamente colocado 💪 de Hugo Ekitike. Leverkusen volvió a adelantarse justo antes del descanso gracias a un certero cabezazo de Patrick Schick, y 💪 Exequiel Palacios anotó el tercer gol de los visitantes desde el punto de penalti en el minuto 58 después de 💪 que Niels Nkounkou le arrebatara la camiseta a Nathan Tella. Jeremie Frimpong anotó el cuarto gol de los visitantes en 💪 el minuto 77 y Victor Boniface sentenció el partido con un penalti en el tiempo de descuento.

PSV Eindhoven se corona 💪 campeón de la Eredivisie

PSV Eindhoven aseguró su primer título de la Eredivisie en seis años, y el 25º título de liga 💪 en su historia, al vencer a Sparta Rotterdam por 4-2.

El centrocampista del Sparta Metinho adelantó a los visitantes en el octavo minuto, 💪 pero un tanto en propia puerta del defensa del Sparta Saïd Bakari niveló el marcador y Johan Bakayoko adelantó al 💪 PSV en el minuto 26. Otro gol en propia puerta, esta vez del defensa del PSV Olivier Boscagli, volvió a 💪 empatar el partido antes del descanso.

Boscagli se redimió con un potente remate de cabeza al cuarto de hora de la 💪 segunda parte y el defensa Jordan Teze sentenció el partido y el campeonato de PSV con un gol en el 💪 minuto 78. El PSV solo ha perdido un partido de liga esta temporada y cuenta con una ventaja de 12 💪 puntos sobre el segundo clasificado, el Feyenoord, que tiene tres partidos por disputar.

Equipo PJ PG PE PP GF GC PTS
PSV 32 28 3 1 84 18 87
Feyenoord 32 21 8 3 74 28 71

Jordan Teze , defensa del PSV, afirmó: «Hemos marcado 💪 más goles , encajado menos goles y creado más ocasiones. Hemos demostrado ser el mejor equipo de la Eredivisie, muy sencillo».