Aguiar, Araújo e Bezerra | Advogados Associados
15855
home,page,page-id-15855,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

bet sport website

Erik ten Hag predice que Marcus Rashford irá en rumo a uma série de gols depois de encerrar a seca 🔔 do Manchester United

Erik ten Hag emprestou a analogia de ketchup de Cristiano Ronaldo ao prever que Marcus Rashford irá 🔔 bet sport website direção a uma série de gols depois de encerrar bet sport website seca do Manchester United bet sport website uma vitória por 3 🔔 a 0 sobre o Southampton.

"Um atacante estava falando sobre uma garrafa de ketchup, uma vez que começa, ela 🔔 vem mais", disse o treinador do Manchester United após o Rashford registrar seu primeiro gol desde março.

Aos 26 🔔 anos, o jogador havia ficado 12 partidas bet sport website todas as competições sem marcar, mas dobrou a vantagem do United no 🔔 sul da Inglaterra, seis minutos depois que Matthijs de Ligt cabeceasse de uma rotina de escanteio bet sport website curto. "É muito 🔔 importante para ele", disse Ten Hag, que disse que a crítica a Rashford após a derrota por 3 a 0 🔔 bet sport website casa para o Liverpool foi excessiva.

Rashford encerra a seca e Ten Hag elogia o desempenho

Rashford encerrou bet sport website 🔔 seca e Ten Hag elogiou seu desempenho, dizendo que o atacante merecia um gol e que o gol marcado foi 🔔 ótimo. Além disso, o treinador afirmou que o atacante irá marcar muitos gols ao longo da temporada.

Jogador Gols
Marcus Rashford Primeiro gol 🔔 desde março

De Ligt marcou o primeiro gol do United para abrir o placar e foi seguido por um gol 🔔 de Alejandro Garnacho, embora o United também tenha sobrevivido a um susto no primeiro tempo quando o atacante do Southampton 🔔 Cameron Archer teve um pênalti defendido por André Onana. O Southampton recebeu o pênalti depois que o atacante de 18 🔔 anos do time, Tyler Dibling, foi derrubado por Diogo Dalot.

Entrada de Ugarte e o jogo fica controlado pelo Manchester 🔔 United

O Manchester United fez uma substituição tardia, colocando o recém-chegado Manuel Ugarte no lugar de Christian Eriksen. Ten Hag 🔔 disse que Ugarte só treinou por 20 minutos com seus companheiros de time no dia anterior, depois de retornar de 🔔 seu compromisso internacional com a Uruguai.

O Southampton está sem pontos após perder as quatro primeiras partidas da temporada. 🔔 O treinador do time, Russell Martin, reconheceu que a falha de Archer no pênalti foi um momento crucial.