E-mail:
quase nunca diga não ao bolo de chocolate. Eu sou um otário para todos eles, desde super-fudgy e sem farinha 💶 até tortes intensamente escuros! Mas este é a torta que vou fazer por uma multidão: É fácil assar com migalhas 💶 veludas bet 166 bolinhas únicas ou gelado mascarpone no leite Chocolate trazendo textura cremosa deliciosa; Casual ainda assim incipiente...
Chocolate duplo e 💶 mascarpone bandejabake
Prep
20 min.
Cooke
40 min.
Servis
16
100g de manteiga sem sal
,
mais para engraxar extra
75g chocolate escuro
farinha de trigo 220g simples
45g cacau bet 166 pó
280g 💶 açúcar mascavado leve
2 colheres de sopa fermento bet 166 pó.
Bicarbonato de sódio 12 colher/spo
12 colher de sopa sal escamoso.
3 ovos grandes
2 💶 colheres de sopa óleo vegetal
100ml de leite integral
Para o fosco,
170g de chocolate ao leite
, além de chocolate extra raspado para 💶 terminar.
60g de manteiga sem sal
25g cacau bet 166 pó
200ml creme duplo
Uma pitada de sal escamoso.
125g mascarpone
, à temperatura ambiente;
Aqueça o forno 💶 a 180C (160 C ventilador) / 350F/gás 4. Engraxar uma lata de cozimento 23cm x 33 cm, bet 166 seguida forro-o 💶 com papel à prova da graxidade. deixando saliência suficiente para ajudálo levantar fora do bolo depois que assarem;
Para o bolo, 💶 coloque chocolate e manteiga bet 166 uma tigela à prova de calor para derreter rapidamente no microondas ou sobre um pano 💶 com água fervente. Reserve-se a arrefecer!
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e cacau bet 166 pó açúcar fermento 💶 bicarbonato com sal. Faça um poço no centro do prato; coloque os ovos na mistura entre óleo/leite ou chocolate fresco 💶 / manteiga para bater numa massa grossa suave: deixe-a 150ml quente por dia até ficar bem combinada!
Despeje a massa na 💶 lata preparada, depois asse por 35-40 minutos ou até que um espeto inserido no meio saia limpo. Tire do forno 💶 para esfriar o corpo da panela
Coloque o chocolate, manteiga e cacau bet 166 pó. Metade do creme de leite ou sal 💶 numa panela pequena até derreter suavemente!
Coloque a mascarpona bet 166 uma tigela, despeje o chocolate mistura sobre ele e depois bata 💶 bem para combinar. Adicione todo resto do creme; misture até ficar liso (se não for necessário), deixe esfriar-o mais espesso 💶 com consistência dissetável!
Espalhe a cobertura por todo o topo e os lados do bolo, cubra com chocolate raspado. Em seguida 💶 corte-a para servir ao seu gosto!