Hoje, a receita é uma versão inteiramente baseada baixar betboo plantas do inacreditável salada "green goddess 🍇 salad" que faz furo no Instagram (eu mesmo postei um
Em vez dos gemas no adereço ao estilo original da Califórnia, eu o engrossamos com aquafaba 🍇 para torná-lo cremoso. O miso adiciona um sabor adicional, enquanto o azeite adiciona mais sabor e valor nutricional, incluindo ácidos 🍇 graxos omega 3, 6 e 9. O adereço também funciona sem miso e azeite de oliva, e outros ingredientes que 🍇 podem ser adicionados incluem yester levedo nutricional, alga e/ou molho Worcestershire vegano. Para tornar essa uma refeição viva e satisfatória 🍇 sem necessidade de muita cozinha, adicionei uma variedade de plantas gostosas, incluindo feijões, espargus, montanhas de verduras, crunch verde e 🍇 sementes de abóbora.
Quantidade Para 4 pessoas, como prato principal
1 manojo de espargus
4 colheres de sopa aquafaba
(reservado para cozinhar feijões 🍇 para a salada ou de um frasco de grão de bico esvaziado)
1 colher de chá de miso branco
(opcional)
1 dente de 🍇 alho
1 colher de chá mostarda de Dijon
2 colheres de chá vinagre branco
2 colheres de chá capres
, mais 1 colher de 🍇 sopa do seu bagaço
50g de ervas variadas
(folhas de agrião, folhas de cravinho, tarragon), folhas e talos
200-250ml azeite de oliveira extra 🍇 virgem
300g de folhas verdes
(espinaca, azevém, couve), talos finamente cortados, folhas moídas
400g de feijão
(feijão fraco, feijão-fava, feijão de lírio), 🍇 drenados, com aquafaba reservado
600g de frutas e verduras
(abóbora, pêra, funcho), cortadas cobertura finamente