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Aguiar, Araújo e Bezerra | Advogados Associados
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A primeira escolha de zge Kalvo não foi cozinhar: "Meu plano original era ser médico ou dentista".

Mas um encontro casual ♣️ com o chefe do programa de gastronomia da Universidade Yeditepe foi suficiente para convencer Kalvo a perseguir aposta mais de 3.5 paixão culinária ♣️ e se inscrever no curso universitário.

"Esta é uma história típica, eu sempre cozinho. Sempre com minha mãe e minhas avós ♣️ no café da manhã de domingo junto ao meu pai; aprender a ler o Ready Steady Cook (Cozinheiro Preparado), mesmo ♣️ que não conseguisse entender inglês", diz Kalvo szévó: era um bom jeito para se estudar!

Após terminar o curso, Kalvo trabalhou ♣️ por dois anos no restaurante Gram aposta mais de 3.5 Istambul. Em 2024, como resultado de um festival cultural australiano na Turquia que ♣️ durou vários meses e os jogadores da hospitalidade visitaram Gram incluindo Matt Stone (chefe do Future Food System), Joost ♣️ Bakker(fundadora)e Ross Close ("fundador"da empresa vinícola Battle of the Wines). "Então eu fui até eles: Eu disse 'Eu quero trabalhar'".

Close ♣️ convidou Kalvo para cozinhar aposta mais de 3.5 Melbourne, num evento que mostra vinhos turcos e australianos.

zge Kalvo, sous chef nascido aposta mais de 3.5 Istambul ♣️ e Sydney-based na Baba'S Place.


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: Daniel Saboune

"Cozinhávamos para 100 pessoas aposta mais de 3.5 três dias numa cozinha da prefeitura sem equipamento. Foi ♣️ maravilhoso", diz Kalvo,"me mudei alguns meses depois."

Na cidade portuária, Kalvo trabalhou aposta mais de 3.5 restaurantes turcos modernos Efendy e Anason antes de ♣️ se juntar ao restaurante a lenha Ester.

"Ester era um sonho. Era a minha verdadeira escola para cozinhar", diz Kalvo."Eles combinaram ♣️ tantas cozinhas, estilos e ingredientes que foram muito divertido".

Para refeições da equipe, Kalvo serviria sabores turcos onde a proteína predominante ♣️ – cordeiro - lhe rendeu o apelido de "rainha do âmbar". Ela cooptou esse sobrenome carinhoso para dois jantares pop-up ♣️ no Ester.

"Pode parecer Ester, mas é turco", diz Kalvo.Ela colocou borrego de pão doce com molho quente no menu e ♣️ mexilhões arroz frangos contendo soro fumado (whey) fermentada – uma rodada aposta mais de 3.5 midye dolma [meixas recheadas turca]. Enquanto isso para ♣️ vegetarianos ela fez “içli kfte”, bolas fritadas cheias dos cogumelos fermentado ao invés da tradicional carne moídinha na terra.”

"Sempre há ♣️ a questão: qual é o enredo? O que eu quero dizer com isso?"... Pode ser receitas da minha avó, mas ♣️ também daqui e pela nossa experiência", diz Kalvo sobre seu processo de desenvolvimento do prato.

Ela deixou Ester aposta mais de 3.5 2024 para ♣️ assumir o papel de sous chef no lugar Baba', e seu projeto pop-up fez uma pausa - mas aposta mais de 3.5 paixão ♣️ não. Kalvo tem grande prazer ao ver os clientes saborearem sabores turcos remiscuados ou redefinidos por novas maneiras divertida... "Espero ♣️ que este seja um caminho até abrirmos restaurantes! Não posso chamálo isso turco; só há outro nome na comida."

zge Kalvo's ♣️ menemen – receita

(
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acima)

O menemen de Kalvo é seu próprio jogo no prato turco clássico. Os ingredientes são semelhantes ao ♣️ shakshuka, mas os ovos estão misturados na base aposta mais de 3.5 vez do cozido por cima não há necessidade nenhuma transferência ♣️ da parte superior para o forno "Todo mundo tem aposta mais de 3.5 receita e preferência únicas". Como eu gosto mais sobre a ♣️ lado tomate menos óvulo com uma pequena quantidadede cebola", diz pastrami turca [passado].

É uma receita simples e caseira que é ♣️ projetada para ser cozida rapidamente. "É melhor com pão fresco crocante". Rasgue um pedaço, mergulhe-o dentro de casa ”. Não ♣️ use garfo."

Para transformá-lo aposta mais de 3.5 um adequado café da manhã turco, ela sugere convidar amigos e familiares para se alimentar de ♣️ lado ou condimentos. "Você precisará ter alguns doces diferentes: extra feta kefalograviera [queijo] (onça), azeitonas preta/verde; tomate fatiado com pepino ♣️ – manteiga - mel que contém creme carimak coagulado simit semente do sésamo Bagel Turcoe claro chá preto."[152].

Prep

10 min.

Cooke

15 min.

Servis

2

20g ♣️ de manteiga sem sal

30ml azeite de oliva

1 vermelho chalota vermelha

, picado.

1 pimenta de banana amarela,

, picado.

1 dente alho

, picado.

pastirma 50g ♣️ (pastrami turco), sujuk ou chorizo.

1 lata de tomate picado ou 2 tomates maduros.

, picado.

4 ovos

1 colher de chá aleppo chilli

50g ♣️ feta

2 pães crocantes rolos

Coloque uma frigideira média sobre o calor médio. Aqueça a manteiga e óleo por cerca de um ♣️ minuto, até que ela tenha se fundido para começar à espumar!

Adicione a chalota e refogue por três ou quatro minutos, ♣️ mexendo até ficar macio.

Adicione a pimenta da banana e refogue por mais três ou quatro minutos até suavizar.

Adicione o alho, ♣️ mexa e refogue por um minuto.

Adicione o pastirma e refogue por dois minutos até que a gordura se torne.

Adicione os ♣️ tomates, mexendo para incorporar. Simmer por dois a três minutos e depois tempere com sal ou pimenta

Enquanto os tomates estão ♣️ fervendo, esfregue o ovo aposta mais de 3.5 uma tigela grande.

Aumente o calor da panela para alta. Adicione os ovos e mexa-os através ♣️ do mix de tomate, permitindo que eles se movam embaralhando por dois minutos; retire a frigideira ao fogo: polvilhe pimenta ♣️ aleppo (alipão) ou deixe cair feta sobre seus óvulos! Sirva imediatamente na pane com pão crocante no lado pra mergulhar

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