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Um sábado de manhã 365 site de apostas Istanbul: descubra a cidade por meio de 365 site de apostas deliciosa culinária

😊 Um sábado de manhã, às 10h, estou sentado 365 site de apostas uma mesa de café 365 site de apostas uma rua calçada do bairro Beşiktaş, 😊 365 site de apostas Istambul, sorvendo um copo de çay 😊 (chá turco) e esperando pelo café da manhã. Na 😊 entrada do café, um homem rechonchudo de cabelos prateados e coberto por um avental branco afiado cuidadosamente um fio de 😊 kebab 😊 , que supostamente é o maior da Turquia. O 😊 kebab pesa 😊 100kg e está lentamente cozido do exterior para dentro. Nosso guia, Sinan, nos informa que os 😊 doners 😊 do Mar Negro (Karadeniz) desse bairro sempre são os melhores – tudo estará esgotado para o meio-dia. 😊

Istambul é uma cidade que vive 365 site de apostas seu estômago. Embora esteja enraizada 365 site de apostas 😊 história, a melhor maneira de entender essa melting pot multicamadas do leste e do oeste, otomano e bizantino, é definitivamente 😊 através de 365 site de apostas comida. Tenho a sorte de passar alguns dias com Cenk Debensason, recentemente agraciado com uma estrela Michelin 😊 por seu restaurante, Arkestra. A oportunidade de descobrir a cidade por meio de seus olhos – e paladar – promete 😊 uma visão diferente de Istambul.

Uma viagem pelo paladar

Depois 😊 do café da manhã, 365 site de apostas vez de seguirmos o caminho trilhado frequentemente para o distrito histórico de Sultanahmet, vamos para 😊 o norte para Bebek, um subúrbio arborizado onde as ruas estão repletas de boutiques e cafeterias caseiras. Me sinto um 😊 pouco como se estivesse no equivalente turco de Hampstead. Assim como Londres, Istambul compartilha um senso semelhante de ser uma 😊 coleção de aldeias costuradas juntas ao longo dos séculos, e escapar do centro oferece a chance de experimentar como um 😊 local, 365 site de apostas vez de um visitante.

Um café na costa 365 site de apostas Ortakoy, na margem europeia 😊 do Bósforo.
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grafia: Rawdon Wyatt/Alamy

De Bebek, vamos mais além para Tarabya, um bairro 😊 costeiro que atraíveis turistas desde que começou a vida como um resort saudável no século 18. À medida que dirigimos 😊 ao longo do Bósforo, me lembra das estradas tortuosas que flanqueiam o Lago Como: restaurantes e hotéis de um lado, 😊 a água do outro – e do outro lado, mansões opulentas construídas décadas, mesmo séculos antes, para a elite rica 😊 da cidade.

Chegamos ao almoço 365 site de apostas Kiyi, 😊 uma instituição de Istambul queservindo o mesmo menu rico 365 site de apostas peixe desde que abriu nas décadas de 1960. O almoço 😊 é excepcional: mexilhões carregados com hortelã fresca, 😊 calamari 😊 crocante, polvo rosado e 😊 taramasalata rica 365 site de apostas roe. 😊 O enorme turbot que aparece como nosso prato principal compartilhado, macio como manteiga, escorrendo do osso como seda, arruína todos 😊 os outros peixes para sempre.

Nosso próximo 😊 destino é Beyoglu para explorar as ruas íngremes do distrito de Çukurcuma, onde mansões com estilo europeu abrigam lojas de 😊 antiguidades que vendem tudo, desde estátuas antigas até lâmpadas art déco e móveis retro dos anos 1960 que poderiam vir 😊 diretamente do cenário de Austin Powers.

Chefs at Ciya Sofrasi restaurant serving Anatolian specialities in 😊 Kadikoy.
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grafia: Tim Graham/Alamy

No segundo dia, partimos para Kadiköy, em ```scss 😊 o lado asiático – um dos bairros alimentícios mais ecléticos de Istambul. Navegando por pickle shops, com garrafas 😊 de vidro apiladas do chão ao teto, e buffets oferecendo ébano aromático e mounds macios de especiarias, chegamos a Çiya 😊 Sofras, se especializando 365 site de apostas pratos tradicionais de Anatólia. Nossa mesa geme com azeite e cremoso 😊 baba ganoush 😊 , crispy lahmacun 😊 (pão com carne e hortelã) e succulents espetos de 😊 kebab . 😊

A viagem de volta de balsa 😊 é uma brisa para a passagem pelo distrito ```

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