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acon gordura tem um sabor único, arredondado e rico 1xbet não paga umami que funciona bem tanto nos pratos doces quanto 🌧️ salgados. Certifique-se sempre de salvar qualquer sobra depois da cozinha; certifique se você raspar o fundo do frigideira para obter 🌧️ todos esses pedaços bagunçado delicioso gordurosos caramelizados com sabores saboroso ou carmelado Baco gordo faz quase todo prato mais água 🌧️ na boca – use também como tempero: faça isso por batatas salgadadas (sacupapas), fritando frango).
Bacon gordura salgado caramelo
Alquímico, de humor 🌧️ e furiosamente saborosos. Esta receita transforma aqueles pedaços icky do gooey da gordura caramelizada colada ao fundo das frigideiras 1xbet não paga 🌧️ uma sobremesa luxuosa que provoca reflexão: se você quiser adicionar mais profundidade no sabor use bacon fumado (sal marinho fumado 🌧️ também funcionaria).
Servis
2-4
2-3 colheres de sopa gordura bacon
(ou uma mistura de gordura e manteiga)
50g açúcar mascavado
80ml creme duplo
1 colher de chá 🌧️ extrato baunilha
(opcional)
Derreta a gordura de bacon 1xbet não paga uma panela larga e coloque no açúcar, nata ou baunilha se estiver usando 🌧️ para ferver. Em seguida cozinhe mexendo ocasionalmente até que o caramelo comece ao espessar-se!
Sirva quente como está, derramado sobre pipoca 🌧️ ou panquecas e sorvetes. Ou decante 1xbet não paga um frasco/recipiente para deixar esfriar o recipiente; sele-se na geladeira por até três 🌧️ semanas no congeladores durante alguns meses: traga novamente à temperatura ambiente antes do uso da bebida fervendo com cristalização!